Багдад

Багдад
Багдад, Багдад - меня ты покорил,
Людьми которые в тебе живут.
Былую трезвость мысли возвратил,
И все тропинки вновь к тебе ведут.

Друзья там верные и милые подруги,
И снова меня тянет в этот мир.
Туда где не страшны ни дождь, ни вьюги,
Пьянящих встреч целебный эликсир.

Ты появился как мираж в пустыни,
Куда опять так хочется вернуться.
Надежда сердца, обещанье жизни,
Назад меня заставят обернуться.

Спасибо за друзей которых встретил,
И за мгновения прекрасные спасибо.
Когда и как сбылось все, не заметил,
Но знаю то, что это точно было.

Багдад, Багдад - тебя я не забуду,
Тебя Багдад, я помнить буду вечно.
Слова чужие повторять не буду,
А лишь скажу что рад я нашей встрече.