Босое лето

Босое лето встанет утром рано.
Махнёт платочком, на прощанье, сну.
Парное молоко тумана
Пьёт поле, растворяя тишину...
 
Ещё чуть-чуть и жаворонка песня
Раздастся издалёка, высоко.
Как хорошо, что мы проснулись вместе,
И рядышком помчались далеко...
 
Босое лето встанет утром рано.
Махнёт платочком, на прощанье, сну.
Парное молоко тумана
Пьёт поле, растворяя тишину...
 
Зачем нам сны, когда и так всё ясно.
И пробуждения открылась вся любовь.
А жаворонок песней, так прекрасно,
Всё наше лето позовёт с собой...
 
Босое лето встанет утром рано.
Махнёт платочком, на прощанье, сну.
Парное молоко тумана
Пьёт поле, растворяя тишину...