А я тебя действительно любила

А я тебя действительно любила.
Не знаю, сможешь ты понять, иль нет,
Но счастье легкой птицей сизокрылой
Мелькнуло, в небесах оставив след.
 
И не вернуть - и не исправить песню,
Когда уже пропета до конца.
Как хорошо, что мы уже не вместе...
Скатись, слезинка, с моего лица!!!