Не пытайтесь винить саму жизнь...

Не пытайтесь  винить саму жизнь...
(к празднику - Международного Дня Счастья)
Мы живём в своей жизни с великим желанием
Своё счастье найти, стать счастливее всех...
В этом мы не у всех порою находим к себе понимание,
Только нет эгоизма здесь нашего и не кроется грех.
Нет запрета Всевышнего быть счастливым на свете,
Лишь разнятся о счастье все наши понятия в жизни...
Кто-то счастлив от мысли, что проснулся с рассветом,
У кого-то всю жизнь от злата чернеют все мысли.
Потому, если в жизни, как хотелось бы вам, всё не так-
Не пытайтесь винить саму жизнь, предъявлять ей к оплате счета...
Своё личное счастье каждый в жизни свой час,
Все минуя преграды, что пытается ставить судьба-
Силой собственных мыслей своих и желаний
Создаём в своей жизни мы сами...
Витебск-Веремеюк С