Еще летаем!

Нас уже не встревожить снами -
Ты сказала, вздохнув устало.
Перестали летать ночами
Да и времени стало мало...
 
Нет, неправда! Еще летаем!
Хоть во сне, но парим, как умели.
Просыпаемся - забываем.
Дни, заботы. Дела одолели.
 
Не тревожься. Приходят ночи,
Эти поздние ночи лета.
И опять взлетит, кто захочет,
Чтобы утром забыть про это...