Солнца хочу

Солнца хочу и света
Солнца хочу и света.
Теплых ночных дождей.
Кусочек звонкого лета
Из незабвенных дней.
 
Счастья хочу – большого.
Чтоб обо всем забыть
Вечного – и земного.
Просто – счастливой быть.