О любви в семнадцать

О любви в семнадцать - и опять
О любви мы пишем в двадцать пять.
 
В тридцать пять - любовь опять сильна,
Снова к облакам зовет она.
 
В шестьдесят – ну, что любви сильней?
Вновь нагрянет стаей голубей,
 
Снова строки рвутся по ночам –
В семьдесят – любовь приходит к нам…
 
Мир иной, нас в дали не зови.
Мы бессмертны – пишем о любви!