Нашим мамам!

 
Поклон вам низкий до земли
За все, что в жизни вы смогли:
Родить нас каждого, взрастить,
Нам столько лет любовь дарить.
 
В долгу огромном мы перед вами.
Не передать его словами.
Расцеловать, позвольте вас,
От рук усталых,
до материнских глаз…