8 марта

Вся жизнь - арена колизея
Чего не спросишь - всё сама
Из года в год не сожалея
СпинУ свою не распрямя.
.
А кони скачут, избы тлеют
На избранном тобой пути
И одноклассники лысеют
Судя по фото из сети
.
Весна, и небо голубое
Природа после сна "зевнув"
Сын скажет, "Мама, ведь Восьмое"
Открытку робко протянув....