О счастье женщина мечтает

Отзыв на "Чего же хочет женщина в душе" Karmen
 
О счастье женщина любая
Мечтает каждый день и час.
Любви и нежности желая,
Хотя б единственной, но раз.
Из года в год и так столетья
Мечта дает надежду ей.
И нет счастливее на свете
Ее, когда любимый с ней.