Улетай

Улетай, моя грусть, птицей
Высоко в небеса – к солнцу,
Согревайся в лучах тёплых,
Облаками плыви в даль.

Забываются пусть лица,
И прохладой звенит воздух.
Мы с апрелем свели счёты,
Разделив пополам май.

Улетай в облака, тай…

4.05.2015 г.