Понравилось

Понравилось одной вароне
Котаться с горки на картоне,
Котается,
Улыбается.
Кот на горке сидит
и хохочет.
Котаться
Хвастатый
Не хочет.
Баиться.
Разбиться.
Варабей
Был бы рад
Пакататься
Да слишком маленький,
Братцы.
Варабей
Очень легкая птица
И никак ему не
Скользится.
Пакатай
Варабья,
Варона,
Не жалей своего
Картона.