8 МАРТА

8 МАРТА
На листочке календарном
Цифра восемь в полный рост.
В красном цвете(как пожарном).
Что, Вы спросите, стряслось?
 
А ответ-то очевиден.
Цифра восемь. Март. Весна.
И для сильной половины
Подаёт сигнал она.
 
И по этому сигналу
Маму, бабушку, сестру,
Тётю, тёщу и племяшку
Поздравляют поутру.
 
День в заботах протекает,
Разных дел невпроворот.
И одно лишь утешает:
Что всего лишь РАЗ на ГОД!
 
07.03.13