Рок - н - ролл!

Рок - н - ролл!
Милым Дамам в их Праздник!
Музыка: Сэр ELVIS PRESLEY
 
Рок - н - ролл стирает грани, между разными людьми
Я тобой сегодня " ранен ", моё счастье, mon ami
И под музыку живую закружились мы non - stop
Мы вдвоём, и этот танец. Остальное, хоть потоп...
 
Нам играют Элвис Пресли, Криденс, Роллинги и Кисс
На руках тебя качаю, моё счастье, мой каприз
Рок - н - ролл. Глаза искрятся, сердце бьётся как набат
И в любви тебе признаться в этом танце буду рад...
 
Написано 16 Января 2016 г.