Выбор пал на королеву

Выбор пал на королеву.
Караулить, ночью бдеть.
Вправо, влево, вправо, влево
Головой крутить, следить.
Вдруг разбойник проберётся
Тихим шагом по ковру.
С криком дочь её забьётся
В хищных лапах по утру.
Он ей свяжет ручки белы,
Косы юной расплетёт.
Вот тогда уж королева
Саблей хищника убьёт.
Не воруй девчонок, аспид.
Сколько можно их рожать?
Да тем более, что праздник
Нам восьмого отмечать.
 
Всех женщин с праздником!