Материнская любовь

Материнская любовь
Я посвящаю эти строки
Безмерной и святой любви.
Любви, где не нужны уроки,
Любви, в которой нету лжи.
 
Ведь та любовь бывает только
В сердцах у наших матерей!
Она в себя вмещает столько,
Что мир становится светлей!
 
На первый взгляд её не видно,
О ней в фанфары не трубят.
Она чиста, она невинна,
О ней лишь шепотом, молчат...