8 марта- Женский день!

8 марта- Женский день!
8 марта - Женский день!
Сегодня ждем мы поздравлений!
От всех любимых и желанных!
Ведь сердце женское должно
Всегда быть радостью полно!
Оно обязано светиться
Огнем божественной пшеницы,
Оно должно быть влагой чистой,
Хранящей свой очаг лучистый,
И исцеляющей сторицей,
И утешительницей ясной,
В своей любви всегда прекрасной!
8.03.19г