Забытая сказка

Сухих Нина
Март 2019
Мне вспомнилась сказка
моряк и русалка
русалка поёт
на гребне волны
под музыку моря
под рокот прибоя
поёт, слёзы льёт
о несчастной любви
 
О, боги, услыште
однажды увидев
влюбилась в красавца
я моряка
о, боги, мечтаю
с ним в танце кружиться
дайте мне ноги
чтоб сбылась мечта
 
И чудо свершилось
русалка решилась
по трапу поднялась
на борт корабля
красивой походкой
уверенным шагом
к моряку красавцу
она подошла
 
Взгляд полный любви.
на него устремила
каснулась губами
загорелой щеки
ей моряк удивленный
,,Ты конечно красотка
но люблю я другую
люблю я русалку
меня ты прости,,
 
 
Сухих Нина
Март 2019