Зависимость

Зависимость
Давай уедем куда угодно
Искать лавину под горным склоном.
И пусть нас встретит суровый Йети,
Всё ж это лучше бетонной клети.
 
Давай хотя бы в лесу шалашик
Построим где-то от всех подальше.
Насадим подле редиску с репой.
Конечно, плохо, когда без хлеба.
 
Давай хотя бы тогда избушку
Найдём в заброшенной деревушке,
Да чтобы с печкой и чтоб журавлик...
Ой!... Там же нету сети вай-файной...(