Я много в жизни прожил...


 
Я много в жизни прожил,
Но мало понял что.
Меня рассвет тревожил
И было так легко.
 
Я жизнью упивался,
Спешил вперед скорей,
И с ней же распрощался
В один из хмурых дней.
 
В тот день не вышло солнце,
Его я не встречал.
Скучал я у оконца,
Но день так не настал.
 
И с грустью улыбнулся,
В пустынный парк пошел,
На смерть свою наткнулся
И жизни был лишен.
 
И тело остывало,
Душа, продолжив путь,
«Косую» нагоняла,
Забыв, что значит грусть.
 
И вместе со «старухой»
Спешили на восток,
Где солнце не потухнет,
Начнет другой виток…
                                                                  04.05.2015