МНЕ СНИШЬСЯ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ

МНЕ СНИШЬСЯ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ
Мне снишься ты, моя Любовь,
Которой в жизни нет давно…
Закаты, красные как кровь…
Букет в раскрытое окно…
 
И чувств неистовая рать,
И губы жаркие твои…
Не хватит слов, чтоб описать
Великолепие Любви!..
 
У возраста свой почерк, но
Пишу Любовь, восстав от сна…
Смотрю в раскрытое окно,
А за окном моим – весна!..
8 марта 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119030803053