Я КРАСОТУ ЗЕМЛИ СЕГОДНЯ СОЗЕРЦАЮ

Я красоту Земли сегодня созерцаю:
Она, как женщина, чиста передо мной.
Её в объятиях своих ласкаю
Всем сердцем чувствуя её настрой.
 
Ну а она, так трепетно и нежно,
Прочувствовав меня своей большой душой*,
Сказала мне: "Моя ты здесь надежда
С своей, в любви рождённою, мечтой.
 
Я под твоим, влюблённом в чувствах взглядом,
Вновь расцветаю жизненной судьбой.
Частичкам дай моим любовь свою в награду!
Пускай прочувствуют, что ты принёс с собой."
-------------------------------------------
*Большой душой - Земная душа состоит из суммы душ человекоземлян.
(На будущие рассуждения: понимая как устроена духовная сотовая
связь, человеколичность может достичь сознания всей Земной души
и осознанно уйти, как триединство, в другой объём - нашу
галактику - Млечный путь)
08-03-2019