Сноп мыслей - 4

Сноп мыслей - 4
Ветерок жил с Дунькой, а мечтал о Дуньсильнее.
 
Из деликатной шёлковой девушки с годами получается добротная пожилая мешковина!
 
Я та шамая Шаса, сто сла по сошше и шошала шуску!
 
 
Предсказуемыми должны быть друг, начальник и грядущий день
 
У России — дураки и дороги, а у меня — дети и соцсети…
 
Вначале нашей свободе препятствует тот, кто нас родил,
потом ей мешает тот, кого родили мы.
 
 
Если сочинительством не переболел в юности, то оно настигнет тебя в старости)))))))))))
 
Кончай нести интимный бред - прикрой исподнее, поэт!
 
Мысль: критиканство присуще людям, которых вечно шпыняли
 
Назойливые мысли легко изгоняются оглушительным храпом.
 
Нельзя закапывать талант, метать бисер и разбавлять спирт
 
Пережить можно всё, кроме собственной смерти
 
Если на перроне одинокая дама, то обязательно Анна Каренина;
Если на берегу маленькая собачка, то обязательно Му-му.
 
Чем мельче месть, тем глубже разочарование.