ТОСКА ПО ОСЕНИ.

ТОСКА ПО ОСЕНИ.
Когда мечте уж не дано осуществиться,
Весну душа не хочет принимать,
Я буду счастье вспоминать на лицах
И тайно свою осень смаковать...
 
07.03.19
P.S. Наша с сыном поделка в детский сад - "ОСЕНЬ"; бумага, акварель, листья :)