В восьмой день у месяца марта…

Опять за окошком усатые рты
Горланят с любовным азартом! –
Встречая весну, вновь запели коты
В восьмой день у месяца марта!
 
И в нас начинаются метаморфозы,
Бурля по-весеннему кровью.
Стихи, поздравленья, тюльпаны, мимозы
Мы женщинам дарим с любовью!!