УТОНУЛА В БОКАЛЕ ВИШЕНКА - (акро)

УТОНУЛА В БОКАЛЕ ВИШЕНКА - (акро)

Аудиозапись

(Самые красивые мелодии - Angela-Fausto Papetti)
 
ИСТОРИЯ ВИШЕНКИ В БОКАЛЕ
 
У * тонула в бокале вишенка,
Т * ак решил, "виноватый" бармен.
О * н не думал, что вишня, неженка -
Н * о приём, по меню, озаглавлен .
У * неё есть, предназначение,
Л * ьют спиртное по стенке бокала,
А * той вишенке нет исключения -
 
В * ыпивала - на дно - у п а л а . . .
 
Б * одрость чувствует, угощённый,
О * н с глотками, "крадётся" к вишне.
К * ак сберечься и быть , прощённой,
А * коктейль, он пьётся. Не лишний !
Л * ёгкий танец . . . играет мелодия,
Е * сли, он - пригласит, подругу . . .
 
В * ишне - воля ! Оставил, вроде, бы -
И * сомнения , пошли , по кругу !
Е * сть краса, от вишни в бокале,
Н * о, не каждый вкусить посмеет.
К * ак спастись? Удастся, едва ли !
А * х ! Красотка ! В вине - созреет :))
***************************************
Дёмина Галина 8 марта 2019 г.