МОИ ПОДАРКИ!

МОИ ПОДАРКИ!
Озабочены мужчины – день в году такой единый
И мужчины в заморочке – подарить надо цветочки.
Волноваться не спешите, все цветочки хороши те,
Что, подарены с душою, с вашей теплотой большою.
* * *
Дарье - я дарю прекрасных первых маков степных, красных!
Людмиле, пусть, подарками нарциссы станут яркие.
Я для умницы Татьяны, приготовила Тюльпаны.
 
Валентине драгоценной – Розы есть, букет отменный.
Аделии красавице – мой Гиацинт понравится.
Снежанне - Цикламен дарю, за дружбу с ней благодарю!
 
Марише ветку Алычи, чтоб запах радовал в ночи.
Оле ландыш очень нежный – колокольчик белоснежный!
Ирине дорогой моей – цветы с сиреневых ветвей!
 
Подарю тёзке Раисе я прекрасные Ирисы.
Очень я люблю Бригитту, она мною не забыта.
Запах ласковой Сирени, подарю я ей с волнением!
Да, уважаю На-та-ли, цветы ей тоже припасли!
 
Розе милую Мимозу подарю ей, и морозы,
А, так же злобная метель во сне приснятся, лишь теперь!
Всех расцветок и всех видов одарю я Зинаиду
Ласковым цветком «Виола», чтоб всегда была здорова!
 
Если нравится Надежде, Ландышей нарву ей свежих?
Наташеньке Василенко - Розу ей и кофе с пенкой.
И не буду вам лукавить – всех спешила вас поздравить!
Я подругам моим милым, что могла всё подарила.
* * *
У Бога попросила любви для вас и силы.
Да, обидела кого? Может быть, не без того.
А простить прошу за грех. Пусть живёт с вами успех!
Чтобы не терзал вас плач, всем удач, удач, удач!
 
Поддержите мой каприз - прочитайте сверху вниз. Для вас мои поздравления! Удач! КРЕМЕНА РАИСА 23. 03 2019г.