Памяти полковника Дениса Давыдова

Ну что, гусары, приуныли.
Подвоза больше нет вина.
Месьё обозы навострили,
У них теперь одна беда.
Как только б выбраться из Ада,
Из неприветливой Руси,
Где вся, считай, осталась гвардия,
В придачу с маршалами их...
Ну что, полковник, наш Давыдов -
Гусар немыслимой судьбы,
Давай гитару, песнь налита
И пунш играет на крови...