Смерть не спросит разрешенья...

Смерть не спросит разрешенья
И зайдет без стука в дверь.
Жизнь такая, видно штука,
Что не избежать потерь.
 
Еще вчера - любимый рядом.
Сегодня - он в земле сырой.
Мне говорят, что в Бога верить надо,
Куда б ни шла - там Бог со мной.
 
Но как же верить, если мне
Терпеть приходится потери?
Когда зачем-то взял к себе
Тех, кто дарил любовь и веру.
 
Я не смирюсь с такой потерей
И не пойму его причин.
Не может сердце в то поверить,
Что умер лучший из мужчин...
 
Моя любовь, моя награда,
Мое страданье, слезы боль...
Моя душевная отрада...
Его забрал Господь с собой...