быть услышанным ...

быть услышанным ...
Порой, вернувшись поздно ночью домой, я ставлю чайник на плиту и стою у окна. На часах уже первый час ночи, мне вставать через 5-6 часов, и я невольно задаю себе вопрос: "для чего это всё? К чему я иду и дойду ли я?"
.
Мой внутренний голос говорит мне: "не смей останавливаться; у тебя всё получится".
А завтра утром мне кто-то скажет: "у тебя ничего не выйдет. Начни уже жить как все. И родные скажут: найди нормальную работу, купи квартиру в ипотеку, купи машину в кредит, женись, заведи детей, и вот тебе счастье.
 
Но они не понимают, не для всех это счастье. Это просто жизненные обстоятельства, которые происходят с человеком в течение его жизни - и это НОРМАЛЬНО.
 
Ненормально то, что ты ограничиваешься только этим. Я не хочу купаться в лучах славы, бороздить моря и океаны, попивая дорогого вина, лежать где-то под солнцем и говорить о красоте жизни. Я просто хочу быть услышанным. Быть кем-то, кто меняет этот мир к лучшему. Быть тем, кто думает не только о своём благополучии. Мне искренне больно, что мы теряем себя как биологический вид. Мне больно осознавать, что мы теряем своё будущее. И мы все ответственны за это. Каждый из нас причастен к будущему, которое мы создаём.
 
15.02.19
 
Ilyas Dosaev Aleroiski