Весеннее свидание

 
Как сладостны минуты ожидания,
Как медленно все стрелочки идут.
Две половинки нашего свидания
Ещё одной минуты целой ждут.
Снежинки, как пушинки, пролетают.
Морозец лёгкий, а уже весна.
Мимозы и тюльпаны заполняют
Всю площадь от начала до конца.
Влюблённые стоят как часовые,
И шарфики гуляют на груди.
Все радостны тому, что молодые.
И счастливы, что жизнь вся впереди.
Ты от метро бежишь ко мне навстречу.
Я - от автобуса, к тебе, не чуя ног.
И нараспашечку летит за нами ветер
И только подгоняет встречи срок.
Как сладостны минуты ожидания,
Как медленно все стрелочки идут.
Две половинки нашего свидания
Ещё одной минуты целой ждут.