КОСА ДЕВИЧЬЯ

Коса девИчья -
просто чудо,
как символ
женственной
красы.
А стрижка - словно, ведь,
Иуда,
которым предан
Божий сын.
Стригутся коротко -
блудницы,
о чём поведал
Сам Господь.
"Своя" краса, жаль,
выше мнится,
ох, той, что
даровал им Бог.
 
13.05.2012