Любимой жене...

Любимой жене...
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ —
ОТ ЛЮБИМОГО МУЖА
— ЛЮБИМОГО ПИСАТЕЛЯ!
 
(Приложение — книга
«И всё-таки жизнь
бесконечна»)
 
Как всегда, не считаем
Мы ни зим и ни лет.
Мы их просто листаем,
Как подшивки газет.
 
Но с любовью не малой,
Веря в вечную жизнь,
Подымаем бокалы —
Что на свет родились!
 
8.12.18 г.,
Отдание праздника Введения
и твой день рождения.