На взлётной полосе любви

На взлётной полосе любви

Аудиозапись

Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ
 
На взлётной полосе любви
Гадать не надо на ромашке.
Не умолкают соловьи,
Туман в сиреневой рубашке.
 
Там не бывает никогда
Плохой погоды у природы.
И улыбается всегда
Луна в постели небосвода.
 
Живые радуют огни,
На травах светлячков короны.
Туда мечта меня манит,
Где родников хрустальных звоны.
 
Я утром палевым взлечу,
В краю озёр лазурных сяду.
Всего три слова прошепчу,
Не отводя хмельного взгляда.