Старшему сыну Олегу 50!!!

Третьего числа, третьего месяца пятьдесят лет назад у меня родился мальчик, которого назвали Олег. Сегодня Гончаров Олег Анатольевич регент Рузского благочиния, музыкант, композитор, капитан многих спортивных команд района, воин-интернационалист.
 
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
 
Ещё полвека впереди
И множество событий.
Уверенно вперёд иди
Дорогою открытий.
 
Ищи! В неведомых краях,
А, может, близко где-то,
Но песня главная твоя,
Учти, ещё не спета!
 
Пусть рядом верный друг и брат
Поддержкой вдохновляет
И много творческих наград
Всевышний посылает.
 
Искристый снег и яблонь цвет
В душе пусть расцветают.
Здоровья, счастья, долгих лет
Тебе, сынок, желаю!
 
 
Поздравляю! Люблю, обнимаю, благословляю!
 
Мама.
 
Авторский канал моих сыновей на "Ю-тубе", канал их совместного проекта ЛМИС (литература, музыка, искусство, спорт). Набираем: "ОЛЕГ ГОНЧАРОВ РУЗА".
 
Группа "ВК" "Проект ЛМИС"