Наступит день

Я много в жизни пережил, ребята,
Предательство, измену, клевету.
Но верю я настанет день. Когда-то,
Спокойствие и счастье обрету.
Послал мне Бог такие испытания,
Хоть как я должен их преодалеть.
Над пропастью разлук, беды, страдания,
Как птица в небо взмыть, перелететь.
В конце концов мы все будем счастливыми,
И будем жить, и бед не будем знать.
Ну а пока под масками фальшивыми,
Мы вынуждены истину скрывать.