Брат, грустно мне. Куда идём

***
Брат, грустно мне. Куда идём
Или мы едем на машине?
Пейзаж хреновый за окном
Не узнаю тебя я ныне.
 
Признаюсь, странно самому
Откуда брат ко мне явился?
Гляжу в окно ночную тьму,
Сегодня я в дрова напился.
 
Конечно всё, и может быть
Брат - продолжение банкета?
И вьюга начинает выть
В руке погасла сигарета.
 
Обидой брата не уесть.
Прости меня, спасенья ради!
Дни сочтены - Благая Весть,
Не оборачивайся сзади.