Поле тематический подарили торт

На день рождения внучке Поле в Питере тематический вручили торт.
Даже от его в Вотсапе фото сразу потекли слюни у меня.
Собравшиеся у нее сестры, бабушки, дядя намекнули Поле, что от нее в стрельбе из пневматического пистолета ждут все еще не один рекорд.
В Сосновом Бору, жаль, сочинения стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, удерживает меня западня.