Красавица И Зловонище.

Спааасибо чтооо теееперь яааа кооонтужен,
Зааавалила меееня вееермишелью нааа ууужин,
Яааа теееперь мааалость воообще заааикаюсь,
Ииии яааа бооольше сссс тоообой неее встрееечаюсь,
 
*****************************************
Я подарю тебе букет, страшней его на свете нет,
Мой ежедневный перегар, да чесночек что заедал,
Тебя я буду целовать, и беломорчиком дышать,
И от букета моего ты ляжешь мёртвой на кровать,
Тебе я очень отомщу, баллончик с перчиком спущу,
А я ещё поел горох и пукнул так чуть сам не сдох,
Зачем красавица моя, отвергла ты тогда меня,
Распалась вся наша семья, но вот виновен был не я,
Сама ты первой напилась, доверие смогла украсть,
Теперь жестоко отомщу, и знай я больше не шучу,
Потом врублю я Pungent Stench, где на кассете бошки с плеч,
На всю катушку я врублю, живьём тебя похороню,
Ты будешь долго умирать, воскреснешь может быть как знать,
И может снова ты полюбишь, ведь как и я будешь вонять...
 
07.03.19.