Чёрная метка....

Чёрная метка 2 или... я плохо обучаема местами..
Елена Харламова 4
Я не умею воровать,
твоей души не крАла тоже.
Стащила,может быть,кровать.
Ещё любовь стащила,может...
 
Я не умею воровать.
Когда мечта скользит над крышей,
Мне как-то неудобно врать
Да и враньё неловко слышать.
 
И чёрной меткою Судьбы,
Нам наши стали отношенья,
Все "может быть"и "если бы"
ДождАлись своего решенья.
 
И выпали нам карты "Врозь",
Распяли прошлое как тени,
Переиначив жизнь насквозь,
Предвидя все судеб сплетенья,
Я говорю сегодня вновь:
 
Я не умею
 
во-ро-вать
 
И не к чему теперь пытаться,
Ещё я не умею врать,
Поэтому пришла пора
 
Нам попрощаться
 
и расстаться.