А знаешь?

А знаешь? Нет, я не одна
Судьбы рукой не сломлена.
Не прохожу и по тропе кривой
Огонь в груди еще живой.
А знаешь? Я покорена
Цветет в душе опять весна.
Нет смысла бегать одному
Перечить гласу своему.
А знаешь? Есть внутри запас
Вдохнуть еще хоть пару раз.
Я на пределе - это верно
Да и рискую, непременно.
А знаешь? Счастье есть
Оно дает понять ту весть:
Прекрасно жить и без людей
Тебя обидеть, что посмели...
А знаешь? Это не конец
И слышу тихий звон сердец?
Из тьмы окно найду всегда,
Но как нахожу я вход туда?!