Ода Женщине)

Ода Женщине)
***
Не нов мужчинам тот сюжет,
Что Женщина душе отрадна.
Её сиянья яркий свет
Ласкает взор мужской приятно!
 
Изящно-грациозные черты
И взгляд столь дерзновенно-робкий...
Очаровательны, милы –
Созданья с лёгкою походкой.
 
Звенящей дробью каблучки,
Помады блеск, духи витают,
Причёски, локоны, пучки
Нас элегантностью пленяют.
 
И каждая из вас – Кумир!
В том не присутствует сомненье!
Вы украшаете сей мир,
Даря нам жизнь, любовь
и вдохновенье!)
 
04.03.2019 г.