Поезд "Счастье"

Поезд "Счастье"
От рожденья до могилы,
Жизнь – один сплошной вокзал.
Я бежал что было силы,
Только снова опоздал.
 
Пульс колотится в запястье,
Но диспетчер на беду
Говорит, что поезд «Счастье»
Будет в будущем году.
 
Может, как-нибудь по лету,
А возможно, по весне
Обязательно поеду
И не только лишь во сне.
 
Прибегу на пару с тенью.
На вокзале суета,
Пять минут до отправленья,
Есть свободные места.
 
07.03.2019