Звезданутые сплетни

- Слыхала я, что Басков Коля,
Купил в эфир абонемент,
Бессменным будет он дотоле,
Пока не свистнет раком мент.
 
- А вот Киркоров на гастроли
Приехал в град Улан-Удэ.
Ждал бурной встречи на пероне,
Но чуть не дали по балде.
 
- Слух ходит, что Павлиашвили,
Призвал, грудь выгнув в колесо,
Певцов, чтоб геев сократили…
Останется ж один Сосо.
 
- Слыхал я, что к Жигарханяну,
Вернётся старая жена.
Сказала по телеэкрану,
Что в ухо дать ему должна.
 
- А Петросян в разводе с Ленкой,
Не смог добро с ней поделить.
Решив её под зад коленкой,
Лишь сковородкой наградить.
Но Степаненко, выпив водки,
У мужа, что взял бес в ребро,
При помощи той сковородки,
Отвоевала всё добро.