Что творится

Что творится в голове у таких, как ты?
Сложные схемы, пароли и явки?
Горсть лапши и щепотка юмора для затравки.
Будь у меня выбор,
Я не стала бы в этой истории ничего менять.
Прости, не в моём стиле
Взвешивать, что лучше – знать или крепко спать.
Что творится в душе у таких, как ты?
Здесь совсем не важно ударение
И то, будет ли честным твой ответ,
Ведь он в любом случае вызовет во мне презрение.
Каждый раз кто-то один не готов,
Пусть сейчас этим кем-то стану я.
Не умею ненавидеть долго, не коплю врагов,
Но смирение – не моя стезя.