ЧБ

Белое – чёрное. Чёрное – белое.
Как же я здесь? “На, держи” неумелое.
Не к месту робкая, не к месту смелая.
Неуловимо, по старой традиции,
Связь прервалась с позывным “Интуиция”.
Я не справляюсь, звоните в полицию.
Приобретение – как отсечение:
Вот ты какое, моё становление.
Нет места лжи и нет места прощению.
Я отрублю, отключу тебя навсегда,
Прочь! В сладком смраде утонет твоя среда.
Я никогда и ни с кем не сверну туда.