Сия дорога

Я нарочито молчалив...
Многословие не Мой конек...
Много разного в жизни испив...
Отказался нажать на курок...
 
Согласился Себя испытать...
Одержимо несясь вперед...
Мой девиз:"Ни о чем не роптать"...
Если надо, замедлить ход...
 
Когда надо, ускорить темп...
Воздух лёгкими заглотнув...
В окружении разных тем...
Отдохнуть от забот, заснув...
 
И проснувшись, дарить Любовь...
Пробудившись, искать Свой путь...
С Верой двигаться вновь и вновь...
И с дороги сей, не свернуть...