Мысли гоню...

Мысли гоню...
Твой борт улетел  сегодня  – Летучие  Мыши снова в работе,
С этого дня  в моем сердце  тревога с  надеждой живут…
Я  в молитвах  прошу всех  ангелов ваших хранителей
Укрывать вас  в ущельях, где изменчивый  Пяндж течет…

Снова  в горы  пошли  вы - там тропы простые  коварны,
Попрошу не палить я солнце и облегчить  работу группе,
Чтобы  пыль дорог вам легкой была,  а  ночи спокойны…
Летучая  Мышь «Бродяга» - я жду и мысли о плохом гоню...