Лишь мельком повстречались глазами.
Лишь мельком повстречались глазами
Не стоять тебе рядом со мной.
Ты ушла мои мысли читая,
Лишь увидев глаза с огоньком.
Мы с тобой разбежаться не сможем,
Ну, и что, что живём мы в Москве!
Тут деревня, ну больше быть может,
Чем хотелось и мне и тебе.
Жизнь нас сводит всё время случайно,
Но так часто, что просто беда.
За случайностью, есть постоянство,
Вот такие к несчастью дела.
И потом столько время в раздумье,
Ну, к чему нам скажи это всё?!
Мы стояли с тобой на распутье,
А погрязли в распутстве, за что?!
Не судья я тебе и не смею,
Ничего не скажу за двоих.
Лишь своё просто мнение имею,
Ну, а ты как обычно молчишь.
И слова наши были в пустую,
Воздух мы сотрясали за зря.
Годы наши ушли в холостую,
Обманули лишь только себя.
И теперь мы стоим просто рядом,
Не знакомые люди вообще.
Но общаемся молча и взглядом,
В страшном сне не представишь себе!