По капле нектар Кундалини...

Сегодня мне быть с ним прелестно. Так нежно и так беспардонно.
Напротив чуть наискось кресло. Смотри, коль тебе так угодно.
Он мне демонстрирует трюки, я стон загоняю под рёбра,
А ты устремляешь ниц руки, и греешь ладони, сжав бёдра. Я шёпот спускаю всё ниже. Он жаждает губы в молчаньи.
Смотри, он становится ближе, и в минус идёт расстоянье.
Твои же коленки как крылья, а пальцы играют стокатто,
Твой запах - моя сенсимилья, а вкус его - грант невозврата. Созвучно я пробую краски, на взгляд ты вкушаешь мой тремор,
Уж женонеистовы ласки, во мне перебор, накипело.
Ты кошкой сочишься из тени, нарушив все тайны присутства.
О, дай же мне шанс припаденья к вратам твоего безрассудства. Позволено непроизвольно. Он знает все зоны ответства.
Вторгаясь в запретное вольно, он мне оставляет наследство.
Толчками в твой створ Кундалини, он толит мне жажду по капле.
Прозревшие или святые, втроём застываем в инстанте. На утро - холодное кресло. Постель без намека излома.
Эспрессо, знакомая песня, мне полнят фон сонного дома.
Нектар, что по капле впитался и сок, что плескался по коже
Останутся, чтобы остаться, волнуя, томя и стреножа.